Comidas en Minutos

Mi última adquisición para el hogar: ‘Jamie Oliver Meals in Minutes’. Y si bien las primeras recetas no han estado listas en minutos, menos ante la obligación de buscar la mitad de las palabras en el traductor, los resultados han sido excelentes.

Y para quienes quieran aventurarse con una receta ahorrándose el trabajo de traducir el british english

Cauliflower Macaroni:

Ingredientes
8 pedazos de tocino
1 cabeza de coliflor
500 g de Macaroni
250 g de queso chedar
4 pedazos de pan negro
Romero fresco
2 dientes de ajo
1 taza de crema
Queso parmesano

Preparación
– Meter el tocino al horno
– Cortar el coliflor y ponerlo a cocer junto a la pasta, según las instrucciones del paquete
– En la licuadora, mezclar el pan con el tocino, el romero y aceite de oliva
– Colar la pasta y el coliflor, guardando el agua. Agregar 1,5 tazas del agua a la pasta, la crema, los dientes de ajo picados y el queso chedar picado. Moler todo con unas tenazas o el moledor de papas, preferiblemente sobre un fuego lento.
– Esparcir sobre una fuente la pasta y encima la mezcla preparada en la licuadora.
– Meter 8 a 10 minutos al horno.
– Sacar, espolvorear con queso parmesano y servir.

Guten Appetit!