Swedish-Style Fishcakes & Roasted Potatoes

¡Aprendiendo que las papas se pueden cocinar en el microondas!

Ingredientes:Meals in Minutes
500 gr de papas
1/2 limón
Hierbas frescas (romero, tomillo, etc.)
Pan rallado
4 piezas de pescado (salmón, atún, etc.)
1 limón
Perejil
1 diente de ajo

Preparación:
Colocar las papas en un envase apto para microondas con el 1/2 limón y cubrir con papel plástico. Cocinar durante 7 minutos en el microondas a máxima potencia. Picar las hierbas, colocar las papas en una fuente con las hierbas, sal, pimienta y aceite de oliva, mezclar y poner al horno.

Poner el pan rallado sobre un plato, picar el pescado junto al jugo del limón, sal, pimienta y el perejil en la licuadora, armar 4 hamburguesas con esta mezcla agregándole pan rallado y pasar finalmente las hamburguesas por el pan rallado. Para terminar, freír los “fishcakes” en una sartén con aceite de oliva y el diente de ajo por aproximadamente 7 minutos por lado.