Papas rellenas con coliflor, cheddar y brócoli

Para un delicioso almuerzo o cena, pueden ir acompañadas de una hamburguesa de wagyu o incluso un huevo frito.

Ingredientes:

– 4 papas medianas

– Sal y pimienta

– 1 1/2 taza de brócoli picado

– 2 tazas de coliflor picado

– 1/2 taza de leche

– 1 cucharada de cebollín (opcional)

– 1 taza de queso cheddar picado

 

Preparación:

1. Cocinar las papas en el horno o el microondas.

2. Cocinar la coliflor y el brócoli en una sartén con un poco de agua y sal.

3. Cortar las papas por la mitad, quitar 3/4 partes de su carne y hacer un puré con éstas y la coliflor. Agregar al puré la leche, sal, el queso cheddar y el cebollín.

4. Rellenar las cáscaras de papa con este puré, coronar con un pedazo de brócoli y cocinar en el horno durante 5 a 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido.

Receta original en http://www.skinnytaste.com/